ДУ (ЗНАКИ) МАЛОГО ОРАКУЛА ФА.СТАРШИЙ ДУ ГБЕ МЭДЖИ.

Обновлено: 19 янв.


ДУ (ЗНАКИ) МАЛОГО ОРАКУЛА ФА


Это оракул,с помощью которого я делаю предсказания себе, близким, клиентам и пользуюсь как предсказательной системой на все случаи жизни.


Это система уникальна.

В каждом старшем Ду заложено столько информации, истории, граней, что любой из Ду может осветить ситуацию в полной мере. Увидеть какие силы, какие энергии задействованы, что мешает и что может помочь справиться с проблемой, решить вопрос.


Каждый старший Ду это и история создания вселенной, мироздания и человека в нем, это и предсказание как на каждый день, так и на какой-либо период времени, он может осветить любой аспект каждой из сфер жизни.

Очевидно, что каждый Ду этой системы это не только описанное значение, это нечто бОльшее, глубокое...


И я решила сходить в каждый из старших Ду, составляющих Малый оракул ФА, чтобы увидеть их изнутри, прочувствовать, прожить эти энергии...

Итак, ПЕРВЫЙ И САМЫЙ СТАРШИЙ ДУ.

ГБЕ МЭДЖИ.


Именно так как на фото выглядит этот Ду на Малом оракуле ФА




Когда пришёл Гбе Мэджи, появилась жизнь. Гбе Мэджи это та точка, где появляется жизнь, это зарождение, начало жизни, сама жизнь, это начало всего, любых процессов, открытые дороги, это свет, гармония и рост, изобилие, движение, достижение.


А теперь расскажу о своём путешествии в медитации в энергии Гбе Мэджи.

Все это уложилось в более менее короткий связный текст, но когда находишься там, то понимаешь, насколько это мощные энергии, энергии Жизни.


Первое, что я увидела это были огромные каменные руки, принадлежавшие огромному каменному великану.

Но в моем поле зрения были только руки, которые поднимали нечто с земли подносили ко рту каменного великана, он дул на то, что было в ладонях, какбы вдыхая жизнь и опускал на землю уже горстку людей, они разбегались в разные стороны.


Именно так, в такой форме моё подсознание показало мне Создателя Творца, Сэгбо, который создает Ори всех, дух, создаёт самую суть.

Затем показалась дорога, перешедшая в узкий бесконечно длинный коридор.

Проносясь по которому с огромной скоростью я видела, как я поняла , всю историю человечества.

Это были разные времена, разные континенты, страны во все времена, начиная с глубокой древности и до современности.


И этот бесконечный коридор впадал в буквальном смысле некую чёрную дыру, куда уходило все эти континенты, страны, народы, все в в итоге впало в эту черную дыру.

Позже, когда я рассказала об этом своему мастеру, мне пояснили, что эта самая черная дыра, куда уходит всё, это Йеку мэджи...

Это, как оказалось, был следующий Ду...


Был показан и отрицательный аспект Ду Гбе Мэджи.

Это разрушение естественно созданного, природного человеческим эго.

Когда эго, его желания, преобладает и затмевает истинный дух. Если коротко, то в глобальном смысле было показано нерациональное использование ресурсов планеты, ее загрязнение и все вытекающие из этого последствия.


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все