Легко ли получить помощь духов Вуду?

Легко ли получить помощь Вуду? . На самом деле, человеку африканской ментальности - раз плюнуть. А вот европейцу (здесь: любой белый человек) не так то просто. Потому что заинтересованных много, а вот понимающих единицы.

Взгляды на жертвоприношения, табу и тд и тд не понимание, отторжение, а то и вовсе протест, тогда о какой помощи тут можно вообще говорить? . Сейчас я дам пару советов к обращающимся к вуду за помощью, чтобы помощь вам была наиболее эффективной.

— Уважайте проводника (жреца, жрицу, колдуна или ведьму, предсказателя), его силу и время. Вы можете не понимать принципов вуду, ориша и тд, просто уважайте и слушайте мастера и его рекомендации. Все, что он говорит - это от духов.

— Никогда не лгите. Вы можете обмануть мастера, но духов - никогда. Вместо помощи, вы получите наказание за это.

— Говорите правду о проблеме и ситуации вокруг нее, говорите правду о своих искренних намерениях. Будьте уверены, вы на исповеди, и мастер на вашей стороне, он представляет ваши интересы.

— Не стоит описывать сразу все свои проблемы, понятное дело, у каждого их предостаточно. Выберите одну главную и распутывайте весь клубок постепенно. Одна проблема за раз!!!

Если вы врете о своей проблеме, духи не будут работать для вас;

если вы даете слишком много задач за раз, духи будут выбирать случайным образом, какую из них решить, а остальное оставит для самостоятельного вами решения. Даже лампа аладдина имеет ограниченное количество желаний!

— Исполняйте рекомендации по жертвам и табу, не нарушайте правил, иначе навлечете на голову себе гнев Богов.

— Не забывайте возвращаться и приносить благодарственные жертвы за исполнение ваших просьб, иначе эффект ваших работ сойдет на нет. Духи могут забрать назад все, что дали вам.

И опять: НЕ ЛГИТЕ!!! Если вы не уверены, что потом сможете отблагодарить духов, не обещайте. Жрец может не знать о ваших планах, но духи знают; и даже если работа уже началась, духи разрушат ее.

………………………………………………………………………………………………..

По мимо того, что вы бегаете по практикам в поиске обогащения, вы должны сами иметь четкий план к действию в физическом мире. Потому что сказать "Я хочу быть богатым", это просто. А у вас есть работа, бизнес или что-то, что может помочь вам получить деньги? Найти деньги на практика и ритуалы - легко, можно занять или взять кредит. А дальше то что? Чем будете возвращать? Как дальше будете строить свою финансовую линию?

После того, как вам проведут ритуал, и вы вернетесь домой, вы там мешков с деньгами не обнаружите. => Вот почему ленивые люди чаще всего и заказывают денежные ритуалы Так что сравните то, что вы просите с той деятельностью, которой занимаетесь,,,,, соответствует? Если нет. Пора менять физику и строить план.


© 2015 Мама Зондо.  Сайт создан на  Wix.com